Menu
in

Pesante sconfitta per il Potenza: il Trapani vince 5-1 nel match di Serie C

Pesante sconfitta per il Potenza: il Trapani vince 5-1 nel match di Serie C - Bagolinoweb.it

Nella sesta giornata del campionato di Serie C, il Potenza subisce una dura battuta d’arresto, perdendo in casa contro il Trapani per 5-1. L’incontro, disputato allo stadio Viviani, segna un’importante vittoria per i siciliani, che si sono dimostrati nettamente superiori, specialmente nella seconda metà della partita.

Un inizio esplosivo per il Trapani

Dal fischio iniziale, il Trapani si è subito imposto sul match, mostrando un gioco aggressivo e ben organizzato. La rete del vantaggio è arrivata al settimo minuto con un gol di Fall, che ha sbloccato il punteggio con un colpo preciso. Solo cinque minuti dopo, al dodicesimo, Silvestri ha raddoppiato per gli ospiti, mettendo il Potenza in una situazione di grande difficoltà. La reazione dei padroni di casa, che faticavano a trovare ritmo e solidità, è arrivata solamente poco prima della fine del primo tempo, grazie al gol di Caturano al quarantesimo minuto. Questo momento ha dato speranza ai tifosi locali, ma non è bastato a cambiare l’inerzia dell’incontro.

La ripresa decisiva

Nel secondo tempo, la situazione per il Potenza si complica ulteriormente. Al dodicesimo minuto, l’espulsione di Novella ha ridotto la squadra a dieci uomini, offrendo un ulteriore vantaggio al Trapani. Con un uomo in più, gli ospiti hanno accolto la sfida a braccia aperte, e al settimo della ripresa, Bifulco ha realizzato il gol del 3-1, consolidando il predominio del Trapani.

A questo punto, il Potenza sembrava incapace di reagire e offrire una risposta adeguata. Lescano, subentrato in campo, ha messo il suo sigillo personale sulla partita, segnando due gol consecutivi al ventinovesimo e trentaduesimo minuto. Queste reti hanno fissato il punteggio finale sul 5-1, un risultato severo che riflette la grande prestazione dei siciliani e le difficoltà degli avversari.

Le statistiche del match

L’incontro, diretto dall’arbitro Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa, ha visto 2.596 spettatori sugli spalti, con un incasso lordo di € 23.534,97. Oltre a Novella, espulso al minuto 57, si registrano ammonizioni per Ciotti e Martina del Trapani. Le statistiche mostrano chiaramente come il Trapani abbia avuto la meglio sia in termini di possesso palla che di opportunità create, confermando le preoccupazioni del Potenza in questa fase del campionato.

Con questa sconfitta, il Potenza ha incassato la sua seconda vittoria negativa della stagione, la prima tra le mura amiche. Gli uomini di mister De Giorgio si trovano ora a dover lavorare su diversi aspetti per ritrovare la compattezza e il gioco che avevano mostrato in avvio di campionato. Per il Trapani, invece, si tratta di un risultato incoraggiante, che potrebbe dare slancio alla stagione e alle ambizioni di classifica della squadra.