Menu
in

Crotone e Potenza si sfidano in un emozionante match di calcio: 3-3 il finale al “Viviani” - Bagolinoweb.it

Nel cuore del campionato di Serie C, Crotone e Potenza si sono affrontati in un incontro carico di tensione e adrenalina. Dopo un turno infrasettimanale denso di aspettative e delusioni, le due squadre sono scese in campo pronte a lottare per i tre punti. Con un finale ricco di colpi di scena, il match ha regalato emozioni agli spettatori, con il risultato fissato sul 3-3.

I momenti salienti del match

Il Crotone è iniziato il primo tempo con grande determinazione, trovando il vantaggio già al 19esimo minuto. L’attaccante Gomez ha siglato il primo gol di testa, portando i pitagorici in vantaggio e facendo esplodere di gioia i tifosi accorsi al “Viviani”. La reazione del Potenza non si è fatta attendere, e al 43esimo minuto è arrivato il pareggio grazie a Caturano, uno dei bomber più prolifici della squadra. L’azione decisiva è stata orchestrata da Vilardi, il quale, con un cross preciso dalla fascia, ha servito Caturano in ottima posizione, permettendogli di trovare la rete.

Nonostante il pareggio, il Crotone ha risposto prontamente, riportandosi avanti un minuto dopo. Gomez, autore di una doppietta, ha nuovamente colpito, dimostrando tutta la sua abilità in fase offensiva. Il primo tempo si è chiuso sul 2-1, incoraggiando il Crotone a continuare con lo stesso spirito nella ripresa.

La straordinaria performance di Gomez

L’inizio del secondo tempo ha visto un Crotone motivato e concentrato, pronto a chiudere definitivamente la partita. Al 50esimo minuto, Gomez ha completato la sua personale tripletta, portando il punteggio sul 3-1 e trasformando il match in una battaglia a senso unico. La sua performance ha messo in evidenza non solo il suo talento, ma anche la forza collettiva della squadra, che ha trovato negli schemi di gioco di mister Rizzo la chiave per superare il Potenza.

Tuttavia, il calcio è imprevedibile e il capitale mentale del Potenza ha mostrato i propri frutti. La formazione lucana, nonostante il gol di svantaggio, ha continuato a combattere, dimostrando una resilienza che raramente si vede in campo. La loro azione ha portato a un nuovo colpo di scena al 58esimo minuto, quando Schimmenti ha accorciato le distanze, ridando speranza ai suoi.

Il finale da urlo al “Viviani”

Il match ha mantenuto alta l’attenzione con entrambi i team desiderosi di vincere. Il Potenza ha trovato il gol del pareggio all’81esimo minuto grazie a Ghisolfi, scatenando l’entusiasmo dei sostenitori presenti in tribuna. In pochi minuti, un incontro che sembrava svoltare a favore del Crotone ha visto il Potenza riemergere con vigore e determinazione.

L’andamento del match ha reso la partita memorabile, non solo per i gol segnati ma anche per l’intensità e la strategia mostrata da entrambe le squadre. L’incontro si è concluso con un pareggio che, sebbene non soddisfacente per chi puntava alla vittoria, ha messo in risalto l’abilità dei giocatori e la loro voglia di combattere fino all’ultimo minuto. I tifosi, accorsi numerosi, hanno potuto godere di un match emozionante, degno della tradizione calcistica di entrambe le squadre.