Menu
in

Bocale cade ancora: sconfitta 3-2 contro la Palmese nonostante una buona ripresa - Bagolinoweb.it

Il Bocale Calcio continua a ricercare la prima vittoria nel campionato di Eccellenza Calabria, dopo aver subito un’altra sconfitta nel match contro la Palmese. La partita, caratterizzata da un avvio difficile per i biancorossi, ha mostrato due fasi distinte, culminando con un punteggio di 3-2. I dettagli dell’incontro offrono uno spaccato interessante sulle dinamiche e sulle potenzialità della squadra allenata da mister Saviano.

Un primo tempo da dimenticare

Sin dal fischio d’inizio, il Bocale ha dimostrato un approccio poco incisivo, trovandosi immediatamente in svantaggio. Dopo soli sessanta secondi, il neo-acquisto della Palmese, Tsampourakis, ha siglato il gol del vantaggio, sorprendendo la difesa biancorossa. Il Bocale non è riuscito a riprendersi e, al settimo minuto, Romero ha raddoppiato per i locali, aumentando la pressione sulla squadra ospite.

La situazione per il Bocale è ulteriormente deteriorata a metà del primo tempo quando Lavilla ha messo a segno il terzo gol, chiudendo il primo tempo con un parziale pesante di 3-0 in favore della Palmese. La formazione di Saviano è apparsa spaesata e incapace di reagire, con una difesa vulnerabile e un attacco poco incisivo. La mancanza di una strategia chiara e la difficoltà nel mantenere il possesso sono emerse chiaramente in questo frangente.

Un secondo tempo con maggiore incisività

Digesto l’amaro e spinti dalla necessità di rimontare, i ragazzi di mister Saviano sono tornati in campo con un atteggiamento rinnovato. Il Bocale ha gestito meglio la seconda frazione di gioco, dominando a tratti il campo e mostrando una buona dose di determinazione. Le azioni offensive hanno cominciato a farsi più pericolose e, al 60° minuto, Maesano ha accorciato le distanze con un bel gol.

L’entusiasmo crescente ha portato il Bocale a cercare il pareggio, e al 70° minuto, Nicolau ha trovato la via del gol, portando il punteggio sul 3-2. Con una manovra più fluida e una difesa meno vulnerabile rispetto al primo tempo, il Bocale ha dimostrato che c’era la possibilità di completare la rimonta. Tuttavia, nonostante i tentativi e la pressione finale, il tempo rimanente non è stato sufficiente per colmare il gap.

Le parole del presidente e le prospettive future

Al termine della partita, il presidente del Bocale, Filippo Cogliandro, ha condiviso la sua analisi del match. Ha sottolineato l’importanza di un approccio migliore nella fase iniziale della gara, evidenziando come i due gol subiti nei primi minuti avessero complicato enormemente le cose. Cogliandro ha messo in evidenza anche il valore della Palmese, sottolineando che si trattava di un’ottima squadra guidata da un allenatore di esperienza come Zito.

Secondo il presidente, l’atteggiamento e la performance nella ripresa offrono spunti di ottimismo per il futuro. Nonostante altri punti persi, il Bocale dovrebbe ripartire dalle cose positive vissute nel secondo tempo, capitalizzando sugli insegnamenti ottenuti dalle disattenzioni mostrate. La necessità di una vittoria diventa sempre più pressante, e la prossima partita sarà cruciale per il riscatto della squadra biancorossa.

Con una nuova determinazione e un approccio strategico più mirato, il Bocale cerca ora di affrontare le prossime sfide nel campionato di Eccellenza Calabria, sperando di ottenere finalmente il risultato che tanto desidera.